Йога для беременных

Новое направление в клубе на Ушинского! ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Первое занятие — БЕСПЛАТНО! Практика йоги во время беременности поможет: ✓мягко подготовится к родовому процессу, ✓ компенсировать возрастающую нагрузку на суставы и позвоночник, ✓ снять эмоциональное напряжение ✓ Скорее вернуть мышечный тонус после родов ✓ поможет избежать или снизить влияние «послеродовой депрессии»

Фитнес за смелость в подарок!

Ты веселый и спортивный человек? Мы тоже, и мы ценим и любим таких в нашем клубе! Поэтому для тебя это супер предложение: Запиши на видео как ты выполняешь любое фитнес-упражнение в необычном месте (в офисе, парке, торговом центре) и выложи на наших площадках в соцсетях — и получи 1 месяц фитнеса в подарок! Мы на … Подробнее Фитнес за смелость в подарок!

Дарим тренера в День рождения!

Команда МайФит желает здоровья и дарит его! Приходи в течении недели* после Дня рождения в Myfit на Ушинского, 28 и получай: Персональную тренировку, советы по питанию и профессиональную консультацию от Тренера. *при себе иметь паспорт Детали у консультантов на рецепции т. 097 624 74 35

Вопрос: Что нужно есть до тренировки и за сколько часов?

В приеме пищи перед тренировкой должны быть: 1) энергия, которую организм будет использовать во время тренировки, 2) пластический материал, из которого строятся мышцы. Лучшими источниками энергии, которой должно хватить на часовую тренировку, служат зерновые: гречка, овсянка, рис. В минимальном варианте — хлеб из муки грубого помола, например, ржаной. Все эти продукты являются углеводами, обеспечивающими организм … Подробнее Вопрос: Что нужно есть до тренировки и за сколько часов?

Вопрос: можно ли пить воду во время тренировки? Если да, то сколько?

Обязательно, и вот основные причины: 1) Вода — основа химических реакций обмена веществ в организме: она и ускоряет обмен белков (рост мышц) и ускоряет сжигание жира. 2) Вода поддерживает необходимую вязкость крови: если воду не пить, кровь густеет, тяжелее движется по сосудам, кислород, гормоны, углеводы, аминокислоты и другие необходимые для функционирования организма вещества с большим … Подробнее Вопрос: можно ли пить воду во время тренировки? Если да, то сколько?

Оля, 30 лет. Часто слышу от женщин, что занятия в тренажерном зале увеличивают мышечную массу, что негативно сказывается для похудения, значит если нужно похудеть, то в тренажерный зал нельзя?

Здравствуйте, Оля, попробую ответить кратко и понятно. Если цель — снизить общую массу тела, то предпочтение аэробным видам — аэробика, степ, танцы, бег, особенно рекомендую HIAT program, также любые кардиотренажеры, которые, кстати, находятся в тренажерном зале. Если цель увеличить мышечный тонус и снизить процент жировой массы тела, то нужно сочетать с тренировками в тренажерном зале, … Подробнее Оля, 30 лет. Часто слышу от женщин, что занятия в тренажерном зале увеличивают мышечную массу, что негативно сказывается для похудения, значит если нужно похудеть, то в тренажерный зал нельзя?

Юля,27 лет: я занимаюсь в тренажерном зале 2-ой месяц, нужно ли мне принимать всякие спортивные добавки?

Юля, приветствую Вас в нашей фитнес-семье! Меня смутило в Вашем вопросе слово «всякие». В общем понимании витамины тоже можно отнести к добавкам. Спортивные добавки, или другими словами — спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, дополняющие рацион питания, направленные для улучшения спортивных показателей и физических качеств организма ( силы, выносливости, скорости,),а также набора мышечной … Подробнее Юля,27 лет: я занимаюсь в тренажерном зале 2-ой месяц, нужно ли мне принимать всякие спортивные добавки?

Из-за новой работы я на время прекратила тренировки (до этого занималась без перерывов полтора года). Как долго мышцы будут находиться в тонусе?

Должны Вас огорчить, что потеря спортивной формы произойдет довольно быстро – по прошествии двух недель. Специалисты называют это состоянием детренированности. Наш организм устроен очень мудро и поэтому он чутко реагирует на изменения окружающей среды. Зачем ему находиться в состоянии готовности к нагрузке, если ее нет день, два, целую неделю? Оставаясь в состоянии покоя, организм начинает … Подробнее Из-за новой работы я на время прекратила тренировки (до этого занималась без перерывов полтора года). Как долго мышцы будут находиться в тонусе?

Посоветуйте,какие виды фитнеса лучше всего подойдут для обладательницы фигуры а ля «груша» (худой верх и грузный низ)?

Лучше всего подойдут занятия на верхнюю часть туловища в тренажерном зале в сочетании с аэробными нагрузками, не увеличивающими мышцы ног, а так же функциональные групповые занятия, занятия по методу Пилатес. «Я регулярно тренируюсь уже целый месяц, но не сбросила ни грамма. Когда же я увижу результаты?» — Во первых, одновременно с началом тренировок Вам необходимо … Подробнее Посоветуйте,какие виды фитнеса лучше всего подойдут для обладательницы фигуры а ля «груша» (худой верх и грузный низ)?